FatalitY
Junior Member

|
Как ты велик D Руки к Небу подниму Hm Свое сердце распахну Em И наполнятся уста хвалою A Жертву уст моих прими Будь со мною во все дни Дух Святой согрей меня любовью Как Ты Велик (3р.) D | Hm | Em | A Господь Бог Вседержитель D Hm Ты,достоин всей хвалы, G Достоин славы всей Em A D Ты один достоин, Иисус, Ты Hm Достоин всей хвалы, G Достоин славы всей Em A Ты один достоин G Em A Превозносим твое имя D A Hm Выше всех небесных звезд G Хвала Тебе Em A Прославляем Твое Имя, Алиллуя, G Em A Наш Господь- Иисус Христос A О,о,о… Пой аллилуя Em Муж скорбей, Am Изведавший болезни D G Он был презираем и унижен C Am Наказанье мира на Нем было H7 Em Ранами Его мы исцелились Принял Он страданья добровольно Как овца был введен на закланье Пред стрегущими Он был безгласен, H7 H7 Не было в нем вида и величья. Em Am Пой аллилуйя, пой аллилуйя, D G H7 Пой аллилуйя Господу. Em Am Пой аллилуйя, пой аллилуйя, H7 Em Пой аллилуйя Господу. Преклонится всякое колено, Перед святым именем Господнем, Перед Агнцем Божьим на закланье, Умершим за наши преступленья. Он в одежде, обагренной кровью, Его имя - Слово Божье, Царь царей, сидящий на престоле, Он грядет, Он первый и последний. Алые паруса Am E Am Девочка Ассоль ждёт на берегу, F C Dm E Переносить боль, холод и жару. Am E Am Где-то, где-то там, через сто морей F C E Am Чудо-Капитан мчится всё быстрей. Девочка Ассоль, Я тебя люблю, Девочка Ассоль, Я к тебе иду. Только ты дождись, только ты дождись, Впереди у нас в светлом мире жизнь. Am E Am Побеждая боль, побеждая смерть, F C Dm E Мчится Капитан, мчится чтоб успеть. Am E Am Алые, как кровь, паруса плывут, F C E Am Чистую любовь в светлый мир несут. Девочка Ассоль ждёт на берегу, Переносить боль, холод и жару. Где-то, где-то там, через сто морей Мчится Капитан, мчится все быстрей. Алые паруса манят нас в Небеса (6р.) Другая Страна Am F | C E | Am Давно погасли огни туманных надежд Давно затихли слова безумных невежд И только мысли летят в полночную даль Туда, где зреет рассвет, разгоняя печаль. Ведь где-то есть она, другая страна Там, где царит любовь, там, где всегда весна Где звуки арф и труб, где ангелы поют Где Богу и Христу хвалу все воздают. Он был, Он есть и снова грядет Блажен, кто свят, кто верит и ждет. - 2р. А завтра снова в бой, снова туда Куда ведет побед тернистая тропа Туда, где горя нет, нет боли и слёз Туда, где ждет своих Спаситель наш Христос. О, как ты мне нужна, другая страна, Там, где царит любовь, там, где всегда весна, Где звуки арф и труб, где ангелы поют, Где Богу и Христу хвалу все воздают. Давно погасли огни туманных надежд Давно затихли слова безумных невежд И только мысли летят в полночную даль Туда, где зреет рассвет, разгоняя печаль. Чемпион Em Am G D Am Em G D Am Em G D Много видел я разных чемпионов Сильных в борьбе и крепких в седле. Много повидал нарушителей закона И тех, кто с законом на короткой ноге. Только я не нашел никого среди них, Кто бы жизнь свою так добровольно отдал. И не только за тех, кто Его любил, Но и даже за тех, кто Его убивал. Припев: Em Am G D - 3 раза Есть Один, только Чемпион, Кровью Своей победил этот мир. Есть Один, только Чемпион, Чемпион всегда только один. Есть Один, только Чемпион, Смерть победил, всем нам жизнь подарил. Em Am Есть Один, только Чемпион, C Hm Em Иисус - номер Один! И когда толпа в лицо Ему плевала, Он не дрогнул тогда и не бросился вспять. И когда на землю кровь Его стекала, Он не думал о том, как с креста убежать. Взял на Свои плечи ношу всех людей. Он один за всех нас эту тяжесть понес. Вырвал нас из ада - из его цепей, Человеку навсегда победу принес. Am Em Есть Один Чемпион G D Чемпион всегда только один Am Em Есть Один Чемпион C Hm Em Иисус номер один (2р.) Иисус Живой Am G | C G | Am G | C G Кто-то хвалится машиной, у кого-то поезда. Кто-то тратит миллионы, покупая острова. Но меня давно не греет вся мирская суета, Потому что в моем сердце есть жемчужина одна. Am G | C G | Am G | C G Иисус живой (3р) Навеки в завете со мной (2р) Этот праздник в моем сердце - Этот праздник без конца. И его не остановишь, Ведь этот праздник навсегда. Радость льется в мое сердце Радость льется через край. И если хочешь эту радость Ты в свое сердце принимай. В Твоем Святом Присутствии Am D | Hm Em | Am D | Em | В Твоем Святом присутствии, В Твоем Святом присутствии, В Твоем Святом присутствии Тают горы 2р. Горы проблем, горы греха, Горы беды и неудачи, От Твоего лица Тают горы 2р. Мне хорошо в доме Твоем, Мне хорошо с Тобой вдвоем, Мне хорошо Иисус В доме Твоем 2р. Я знаю Бога Живого Em D Em Я знаю Бога Живого, Em D Em Я знаю Бога Святого Em Am D Em Тот, Кто был, Кто есть и снова грядет C D Em Кто любит, верит и ждет (2р) Am Этот Бог крепкий, Этот Бог сильный, Em Этот Бог чудный, Он есть Любовь Am Этот Бог крепкий, Этот Бог сильный, Em Этот Бог пролил Свою Кровь Припев: G Иисус- Его Имя H7 На, на, на, на H7 Иисус- Его Имя Em На, на, на, на Em C Иисус- Его Имя, C G D Имя Божьей Любви. Em Пламя Божьей Крови Em Имя Божьей Любви (2р) Течет река D Течет река, жизни река, Течет вода, жизни вода G D От Престола Благодати (2р) A И я ныряю в эту реку, я ныряю с утра И я желаю эту воду, я желаю всегда, D G D Я желаю и я ныряю (2р) D Я ныряю с утра D А мы все дети, дети, деточки (2р) G D А Бог- Наш Папа, Папа, Папочка(2р) D Я пью эту воду, G Я пью эту воду днем и ночью, D Днем и ночью (2р) Славьте Господа G C G C G D G - 2 раза C F C F C G C - 1 раз G C G C G D G Славьте Господа, ибо Он благ Ибо вовек милость Его (4р) Из тесноты воззвал я к Господу Он услышал, спас меня Лучше уповать на Господа, Нежели надеяться на себя. Славьте Господа, ибо Он благ Ибо вовек милость Его (4р) Am Этот день сотворил Господь, Em Радуйся и веселись. Am Ты- мой Бог, буду славить Тебя, G D Буду Тебя превозносить (2р) Славьте Господа, ибо Он благ Ибо вовек милость Его (4р) Хвали душа G C D G C D Хвали душа моя Господа (4р) G C D Пока я жив, славлю Бога G C D И буду петь Ему, пока я есть. G C D Хвали душа моя Бога Em Am D И воздавай Ему славу и честь. Хвали душа моя Господа, Аллилуйя, о,о,о Хвали душа моя Господа. Хвали душа моя Господа, Аллилуйя, о,о,о Хвали душа моя Господа. Em Блажен, кто поверил Богу, C D Творцу Небес и Земли, Em Дающему хлеб голодным, Am D Хранящему от беды. Я вижу город Am Я вижу город, залитый светом, Он полон радостных людей, Dm На перекрестках знакомых улиц C G Счастливых взрослых и детей. Они поют и славят Бога, Благодарят за все Отца, К себе зовут, их очень много, Раскрыты настежь их сердца. F G C Я вижу город мой спасен, F G C Он Божьим светом освещен, F G C Зажжен он весь святым огнем, F Em Am Сын Божий на престоле в нем. F Нам нужен Иисус Gm Нам нужен Иисус B Нам нужен Иисус C Живой, воскресший (2р) Am G Am О,о,о, мой город спасен Иисусом Христом.
|